宝宝口臭怎么消除 我家宝宝最近或许是由于吃的多不消化的原因?

宝宝口臭怎么消除 我家宝宝最近或许是由于吃的多不消化的原因,他喘出来的气很臭,象是拉臭粑粑的味,我不知道怎么消除他的口臭,有经验的来出出主意。

全部答案

  • 口臭很有可能是因为消化不良造成的,你可以给宝宝吃点小儿消化食片(江中)的,这就表明了食物在胃里不消化,宝宝的胃不适,所以就会口臭。现在也可以让宝宝学着刷牙了,这样会减轻口臭的味道的。第天让宝宝多喝点水,吃点水果。

    爱***

  • 1、口腔内寄生着厌氧菌梭形杆菌和奋森氏螺旋体,这两者病原体共生于口腔内。一旦口腔卫生关,身体抗力弱时,这些病原体即大量繁殖。袭击牙龈组织,引起口龈炎,产生口臭。     2、口腔内应用1.5-3%过氢化氢溶液或0.1%高锰酸钾溶液反复含漱。每3小时一次。因为此病的病原为厌氧菌。此外还需配以杀菌剂漱口、口含或涂布。必要时全身应用抗生素。

    面***

  • 宝宝的口臭很有可能是因为消化不良造成的,宝宝在饮食上要注意。可以给宝宝多喝点水。宝宝这么大了是可以刷牙的,这样会减轻宝宝口臭的味道的。我女儿现在天天跟着我刷牙。

    以***

  • 宝宝的饮食有问题,别每天喂他很多东西吃,好消化的不好消化的统统的来者不拒,肯定会把宝宝吃出问题的,比如积食什么的,建议你改一下宝宝的饮食结构,不要每天想这一口吃出一个胖子,吃的尽量清淡一些,多吃点有利于肠胃的水果。

    j***