什么是百威啤酒?

全部答案

  •
    百威啤酒由阿道弗斯•布希于1876年创制。它采用最为优质的纯天然 材料,以严谨的工艺控制,通过自然发酵,低温储藏而最终酿成。在整套生 产流程中,绝对不使用任何人造成分、添加剂又或是防腐剂。在具体的发酵 过程中,又使用了传承了数百年的山毛榉木发酵工艺,使得啤酒格外清爽。
       在长达百年的发展过程中,该啤酒一直以其纯正的口感、过硬的质量赢得了全世界消费者的好感,成为世界最畅销、销量最多的啤酒,被誉为是“啤酒 之王”。 百威啤酒的名字最初是由公司的老板Adolphus Busch起的,当时他根据 德语的语音起名,意思是不仅在德国有美味的啤酒,在美国也有味道鲜美的 啤酒。
       百威啤酒主要有以下5种成分:质量好的大麦、米、酵母、水和啤酒花。 百威啤酒的酿造过程总共需要30天,推荐饮用时间则在110天之内,平时 需要在凉爽的地方保存。 百威啤酒的最佳饮用温度为〜10°C,700毫升和640毫升的百威啤 酒在瓶颈的锡箔处有独特的温度感应标签设计,当这里显现出一只老鹰或是 头顶皇冠大写B字母的标志时,就说明该啤酒到了最佳的饮用温度。
       百威啤酒在中国主要有以下品牌:百威、百威劲爽、百威冰啤、百威纯生、 百威劲柠等。

    陈***