请问洛杉矶机场入境转机最快的时间是多少?

 请问洛杉矶机场入境转机最快的时间是多少?,预订了1月28日8:40到达洛杉矶,想转机去达拉斯,目前看到有一个比较好的航班10:55直飞,但是不知道下机-出关-转机,是否来得及? 请各位指教,拜托拜托,机票不等人啊~

全部答案

  • 非绿卡有托运行李 非常悬

    范***

  • 太感谢大家了,鞠躬答谢~~ 第一次去美国,实在太多问题了~~

    辣***

  • 你第一次入境,我觉得两小时不够 如果航班没晚点,如果清关没麻烦,如果移民局不过多盘问你,如果不请你进小屋单谈,如果国内段航班没有提前半小时关舱门 也许时间可能够用,这还要取决于您对LA机场的熟悉程度,国土安全部可不管你赶的赶不上飞机 祝你好运气!

    夏***

  • 我是芝加哥入境转机,选机票的时候有一班间隔一个半小时的,问了航空公司说应该没问题,可是为了自己安心,不在机场狂奔,最后选了一个间隔三小时的航班。

    g***

  • 快一些9点40可以出国际楼,然后你要知道你的国内航班是在哪个航站楼,3号4号离国际航站楼出口最近,别的都远一些。 http://www.lawa.org/LAXAirlines.aspx 这个网站可以看到你的美国国内线航空公司所在航站楼,然后再对照LAX机场航站楼地图,选择最快方式到达check-in,应该还是来得及的

    吴***

  • 恩,8楼的很中肯。第一次,时间多安排些。洛杉矶,旧金山,芝加哥这样的主要国人入境的大机场,过关预留至少1小时,另外还需要熟悉机场(国际转国内航班需要转换航站楼等)。不过2-3小时也够了。 另外要注意的是美国的时差,3月份后还会采用夏令时又会推前1小时。

    爱***