想问一下能不能看看这款ipad air2是不是翻新机?

想问一下能不能看看这款ipad air2是不是翻新机。谢谢! <br><br>

想问一下能不能看看这……

全部答案

  •   产品型号	 iPad Air 2 Wi-Fi
    产品序列号(SN)	 **********VY
    生产工厂(参考)	 中国
    激活信息
    本次查询使用备用通道,激活状态显示偶尔抽风,请多次查询验证或去苹果官网查询!
    激活状态:	已激活
    ICCID信息:	89860**************** 淘宝查询
    ICCID查手机号:	1*********** 淘宝查询
    设备状态
    ID激活锁状态	点我查询 - ID锁破解
    关注guofen1225微信后回复"丢失+IMEI"可免费查ID丢失模式
    翻新机鉴定(申请 )	点我查询
    丢&盗记录(登记 )	点我查询 → 详情查询
    山寨机鉴定	点我查询
    全状态查询	网络锁/ICCID/最近激活时间/运营商等
    →微信查询
    保修信息
    最近苹果官网比较忙。
      。。建议关注果粉查询微信(ID:guofen1225)快速查询详细信息! 保修状态 未过保(2016-08-26) 电话支持 未过期。

    G***