爱问知识人 爱问教育 医院库

如何在宝宝长牙期?

如何在宝宝长牙期?

如何在宝宝长牙期,让宝宝的牙快速长出来 

全部答案

• 宝贝的牙事要慢慢出来呢,不能说出牙几天就吃来,长的比较缓慢的。亲在这个阶段要给宝宝吃钙和维生素D啦,然后多让宝宝晒太阳哦。

宝贝的牙事要慢慢出来呢,不能说出牙几天就吃来,长的比较缓慢的。亲在这个阶段要给宝宝吃钙和维生素D啦,然后多让宝宝晒太阳哦。收起

x***

• 亲,我觉得顺其自然,宝宝出牙需要一定的时间呢,建议用磨牙棒或者是磨牙饼干给宝宝多磨磨看,有得于乳牙的萌出,适当补些鱼肝油,促进钙的吸收哦

亲,我觉得顺其自然,宝宝出牙需要一定的时间呢,建议用磨牙棒或者是磨牙饼干给宝宝多磨磨看,有得于乳牙的萌出,适当补些鱼肝油,促进钙的吸收哦收起

跳***

• 宝宝在出牙期的时候,宝妈要给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝吃,用牙胶也可以,这样可以帮助乳牙的萌出,缓解不适~~~

宝宝在出牙期的时候,宝妈要给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝吃,用牙胶也可以,这样可以帮助乳牙的萌出,缓解不适~~~收起

弱***

• 补钙吧,其实不用特意让它快点长出来的

补钙吧,其实不用特意让它快点长出来的收起

天***

• 在宝宝长牙时期,可以在宝宝辅食中添加含钙和维生素D丰富的食物,如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等。

在宝宝长牙时期,可以在宝宝辅食中添加含钙和维生素D丰富的食物,如虾皮、海带、动物肝脏、鸡蛋黄、鱼、绿色蔬菜等。收起

黄***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多