宝宝消化不太好怎么办?

宝宝消化不太好怎么办

全部答案

  • 宝宝消化不好的话最主要的就是注意平时的饮食哦,如果已经添加辅食的话,不能给宝宝吃太多,然后注意多喝水,吃点益生菌可以帮助肠胃蠕动的

    是***

  • 亲爱的,宝宝消化不良就先给宝宝暂停辅食,给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱或者是思密达调理一下肠胃,如果是纯母乳喂养,宝妈要注意饮食了,多喝水,少吃油腻的食物,多吃点清淡容易消化的食物哦

    夏***

  • 你好,宝宝消化不好,可以吃些妈咪爱调理一下的,妈咪爱是调节肠胃功能的,或者宝宝早晨空腹时,顺时针按摩一下宝宝的腹部,有助于宝宝消化排便的。

    萧***

  • 宝宝笑话不好吃点益生菌 帮助肠道蠕动 慢慢调理就好了

    无***

  • 宝宝消化不太好可以喂些妈咪爱益生菌帮助调理一下肠胃,平时要给宝宝多喝些温开水,不要吃冷的东西,也可以给宝宝少吃多餐的,如果是吃母乳的,妈妈注意吃清淡些哦。

    沈***

  • 可以给宝贝吃点助消化的呀 另外宝贝睡觉的时候可以给宝宝按照顺时针的方向按摩下肚子呢

    本***

  • 不知道你的宝宝多大了,如果消化不太好,那就少给宝宝喂 点儿辅食,以奶粉或母乳为主,还有注意腹部保暖,别着凉

    g***

  • 可以及时的给宝宝用用奘灵水苏糖。水苏糖,就是为了促进小孩的胃肠功能和吸收功能的。奶粉里面都添加水苏糖,可见安全性是非常高的。

    张***

  • 宝宝消化不太好可以给特吃点保婴丹,调理肠胃的,多给宝宝喝水,多吃流食半流食物质,好消化。

    张***

  • 可以吃些小儿健胃消食片调一下,平时饮食上选择易消化的食物,夏天易选择清淡点的,平时一定要注意引导孩子形成良好的饮食习惯。

    带***

  • 宝宝可能有点消化不良,不过没什么大问题,这么大的宝宝大部分消化不良,给宝宝按摩一下小肚子,不行就吃点妈咪爱调理一下。祝宝宝健康快乐成长!

    于***

  • 首先熬看看大便的颜色哈,绿色为消化不良吃点妈咪爱就可以了,泛白为积食,要吃点胖德生之类的消食药哈,金黄色为正常颜色

    一***