爱问知识人 爱问教育 医院库

亲们·我宝宝今天拉绿色的粑粑是怎么回事啊?

亲们·我宝宝今天拉绿色的粑粑是怎么回事啊?

亲们·我宝宝今天拉绿色的粑粑是怎么回事啊!纯母乳喂养 宝宝啦肚子有一两个月·在医院也检查了几次都说是消化不好·今天宝宝的便便怎么成了绿色的·是怎么回事啊·纯母乳喂养的·希望大家能够帮我解答·谢谢·急急

全部答案

• 宝宝拉绿便. 是有点消化不良的哦. 你要及时给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠胃功能哦. 或是平时在家也可给宝宝多揉揉肚子哦. 还是宝妈平时的饮食也要清淡的

宝宝拉绿便. 是有点消化不良的哦. 你要及时给宝宝吃点妈咪爱来调节一下肠胃功能哦. 或是平时在家也可给宝宝多揉揉肚子哦. 还是宝妈平时的饮食也要清淡的收起

不***

• 应该是着凉了,一般绿便就是脚心肚脐着凉

应该是着凉了,一般绿便就是脚心肚脐着凉收起

邹***

• 如果宝宝精神,食欲一切正常,宝妈不用担心的!呵呵,亲身经历哦

如果宝宝精神,食欲一切正常,宝妈不用担心的!呵呵,亲身经历哦收起

幸***

• 亲爱的,宝宝的便便绿色是消化不良引起的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

亲爱的,宝宝的便便绿色是消化不良引起的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,收起

财***

• 是不是白天有让什么给吓到了啊

是不是白天有让什么给吓到了啊收起

烟***

• 宝宝这有可能是因为凉到了肚子的原因,自己要注意宝宝腹部的保暖的。

宝宝这有可能是因为凉到了肚子的原因,自己要注意宝宝腹部的保暖的。收起

叼***

• 可能就是有些消化不良,如果精神状态良好就不需要担心,没事的。

可能就是有些消化不良,如果精神状态良好就不需要担心,没事的。收起

青***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多