宝什么时候可以用学步车或学步带?

宝什么时候可以用学步车或学步带?几个月可以放下练习走路?

全部答案

  • 八个月左右,就可以让 其试坐娃娃学步车了。刚开始时只要坐短时间即可(约半小时),然后再逐步的延长。虽 其实宝宝最好少坐学步车,因为会给宝宝产生依赖感感觉坐的时间长的话对宝宝腿部发育不太好。

    w***

  • 亲,你好,如果你想给宝宝用学步车的话,至少要在宝宝八个月以后再用的,因为宝宝七个月以后才会坐的,十个月以后可以用学步带了。

    重***

  • 婴幼儿在10个月-1岁期间开始学走路属于正常,有的宝宝8个月时就开始学走路,也属于正常现象。在这个时间范围内,如果宝宝想借助某个东西迈步、行走时,预示着宝宝要下地行走了,那么妈妈要积极地予以支持、辅助

    吴***

  • 我感觉得九个月以上呢,做的早了对宝宝的腿的发育不好,男宝宝还磨生殖器的呢,宝宝到时候自然就会走了不用买的。呵呵还是慎重选择,祝你快乐、

    只***

  • 我家宝宝是七个多月在学步车里玩的,但刚开始不建议让宝宝长时间在里面待着,学步带,个人不建议买,不如学步车实用。

    石***

  • 学步车最好不要用哦,因为都说对腿部发育不是很好的呢,可以用学步带哦,一般是一周岁左右吧,等宝宝有走路的意向以后再用吧,用早了对腿不好。

    没***

  • 亲,您家宝宝必须要半岁后会坐了才用学步车好一些的,学步带的话要十个月左右好一些,这个时候的宝宝都是比较站得稳的,另外 宝宝现在应该要学翻身的。

    那***

  • 亲,学步车的话要在宝宝七个月的时候坐的,学步带的话可以在宝宝十个月的时候用的,练习走路的话可以在宝宝会自己独立站的时候啊

    B***

  • 最好不要用学步车 不然宝宝以后走路踮脚

    陈***

  • 亲爱的,我家两个宝宝都是六个多月开始用学步车,宝宝坐学步车一般也不是长时间的坐,是不会受到影响的,给宝宝用学步车学习走路会快一些,宝宝走路不要练习太早,我家宝宝十个多月开始练习十一个多月就能自己独立走路了,

    刘***

  • 我家宝宝用这些东西比较晚得,我家宝宝是在是十一个月的时候才开始自己站,这个时候才开始给宝宝用得,我们是十五个月的时候才开始回自己走路的,

    张***

  • 宝宝的腿脚都硬了,自己能控制了就可以了,一般是半年。。

    爱***

  • 大概1岁后吧,学步车的话要在宝宝站得稳了时才好用哦,而且让宝宝自己主要去学了,如果宝妈有精力,还是手把手地教宝宝走路比较安全哦

    幸***

  • 给宝宝用学步车最少要到六个月以后才可以的用到把九个月的时候可以锻炼宝宝走的了但是每次锻炼的时间不可以太久的哦亲

    韩***