有人签过土耳其个人旅游和过境签证吗?

 有人签过土耳其个人旅游和过境签证吗?,去西班牙,订土耳其航空公司航班,从伊斯坦布尔转机。土航提供在伊斯坦布尔转机旅客一日免费游。所以要办理土耳其签证。 请问土耳其个人旅游或者过境签证怎么办理?大概费用多少?

全部答案

  • 问土耳其航空公司可以代办过境签证不,土耳其的过境签证不一定给签,土耳其没有个人游

    I***

  • 我今天才去申请了土耳其签证,不过告诉我要下个礼拜一才能有结果,当时交了75澳元现金

    l***

  • 上个月去了土耳其,是自己去领馆申请的过境签,好像是580多一个人。上海的话,过境只给3天。

    低***

  • 我也觉得。土耳其人还是很不错的。你碰见的小孩可能只是个别现象。土耳其很值得去旅行,强烈推荐。 BTW, 我是在香港签的个人旅游,结果给了一个月的旅游签证。

    醉***