有没有治疗失眠的方法?

全部答案

  • 推荐一本《我能让你睡》是心理放松大师保罗.麦肯纳写的,网上有卖的,对失眠有好处,同时锻炼和听音乐也有好处,还有看一下心理医生。祝早日康复,亲。

    雪***

  • 身心松驰,有益睡眠。睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,上床前或洗个沐浴,或热水泡脚,然后就寝,对顺利入眠有百利而无一害。诱导人体进入睡眠状态,有许多具体方法,例如:放松功,已在民间流传,可以借助

    唐***

  •   体位疗法
      睡前温水洗脚后,平躺在床上,两腿伸直,脚后跟挨住床,两脚尖尽量翘起,使脚掌和小腿呈90度;两胳膊伸直,手掌放在身体两侧。静止10分钟左右,便会感到困倦欲睡。如果效果不佳,停5分钟再做一次,一般做两次即能入睡。

    按摩疗法

        1。
      揉百会穴(位于头顶部正中线上,距前发际5寸处)50次 2。擦按肾俞至关元俞(在第二至第五腰椎棘突旁开1。5寸处)各50次    3。摩按气海穴、关元穴(位于前正中线上,脐下1。5寸至3寸处)各50次 4。
      揉按足三里(位于外膝眼下3寸,胫骨前嵴外侧一横指处)、三阴交穴(位于内踝尖直上3寸处)各50次    5。
      擦涌泉穴(位于足底前1/3凹陷处)100次 晚上睡前喝瓶牛奶有助睡眠 茶、咖啡、可乐类饮料等含有中枢神经兴奋剂——咖啡碱,晚间饮用可引起失眠 失眠的时候不要着急 也不要迫使自己睡觉 那样只会更加无法入睡 你可以看看书 或者用手机上网看看新闻 慢慢的有困意自然就睡 还可以试试药品 野酒花 如果发放对您有用的 麻烦请设为对您有用 谢谢。

    洪***