bristol 这怎么办呀?

 法签,Proof of travel等问题,RT,使馆网站上贴出的要求是--- “A confirmed return ticket to France (plane, ferry, bus, etc.) or booking fully paid from your travel agent ” 但是我们的回程票是荷兰---bristol 这怎么办呀,还要提供法国到荷兰的机票或者火车票吗?看不懂呀,不明白呀。。。 如果是要火车票的话,有没有前辈提供个便宜且靠谱的订票网站,能退最好~ 跪谢各位了~ PS,在邮局看到全年的保险要50多镑,好贵。。。大家一般都在哪儿买保险的?

全部答案

  • 我觉得LZ最好还是准备带上法国到荷兰这段的预订的车票,以免被拒。 个人经验:去年签比利时,因选择法国入境(eurostar当天没有直达比利时的车次),使馆明确要求提供法国-比利时的交通预定资料。当时我们就带了Euroline巴黎-安特卫普的大巴车票。 好像很多时候euroline大巴比法国高铁sncf便宜很多,不过也要取决于发车时间等。

    z***