宝妈们晚上睡觉给宝宝脱衣服吗?

宝妈们晚上睡觉给宝宝脱衣服吗?要是只穿衬裤衬衣,换尿布怎么换啊!怕宝宝感冒!

全部答案

  • 亲爱的现在天气比较凉了,晚上睡觉的时候最好还是给宝宝穿这点衣服的哦,妈妈给宝宝穿那种开档的裤子不就可以了么,这样换尿布的时候就方便多了呢

    暮***

  • 其实这个时候天气比较凉了,夜里最好给宝宝用纸尿裤吧。也不会来回换的导致宝宝感冒了

    慢***

  • 睡觉起来和睡眠状态下衣服肯定要有增减,否则容易感冒,穿太多睡觉也影响睡眠质量。换尿布再准备一床小被子盖住腹部即可。

    谌***

  • 不要紧的呢!现在的天气,宝宝睡觉,应该穿衬衣衬裤的,给宝宝盖一条毯子,换尿布的时候可以用毯子盖着上半身呀!等冬天了,宝宝房间总会有取暖器的呀,这样换尿布也是一样方式!别给宝宝睡觉时候穿太多,不好的!反而容易感冒

    痛***

  • 我们宝宝出身到现在晚上都是用纸尿裤哦,晚上换尿布宝宝会感冒,宝宝如果用布尿布更换不及时 ,那宝宝也会感冒的,还有就是换尿布的时候宝宝会吵醒啊,用纸尿裤妈妈也省事

    s***