一个男人对你不闻不问还要继续和他在一起吗?

 一个男人对你不闻不问还要继续和他在一起吗?可是我们已经有了宝宝了,该怎么做啊?

全部答案

  • 她对你不闻不问的,跟有没有他都无所谓呀,还不如自己过好自己的日子

    青***

  • 要是怀孕三个月之前可以考虑不要孩子,三个月之后不太好打掉了,或者已经生了宝宝的了,就为了宝宝忍忍吧,毕竟宝宝若是懂事,肯定不希望自己的爸妈离婚的

    触***

  • 当然不能继续在一起,根本就不负责任,在一起又有什么用

    H***