有红屁屁怎么办 我宝宝有红屁屁了 怎么办 谁能指点?

有红屁屁怎么办 我宝宝有红屁屁了  怎么办  谁能指点下

全部答案

  • 宝宝屁屁被淹了,建议月子里的孩子已经要用尿不湿的,如果是母乳喂养,宝妈注意饮食上要低盐,宝宝每次便便后都要用温水来给冲洗,洗完后局部擦一点淀粉,患处抹一点香油就好。尿不湿也要勤换的,尿布需要在阳光下晾干消毒。

    中***

  • 擦洗干净后抹点紫草油很有效果的

    你***

  • 是为什么 红呢,是不是因为用了纸尿裤啊,如果是因为这引起的,可以用菜油给宝宝抹.然后先用布的尿布给宝宝用用吧,纸尿裤太不透气了.如果宝宝大点了,直接把好了.

    陈***

  • 宝宝皮肤娇嫩,如果受到尿液和便便中的氨刺激,就易引发红屁屁,频繁用水清洗也不好,容易洗去宝宝皮肤上天然保护膜。尿布质地粗糙或宝宝腹泻刺激皮肤也容易红屁屁。亲可以试试紫草膏。

    赵***

  • 亲,宝宝红屁股的话你要及时的清洗干净宝宝的大小便,可以给宝宝擦一些灵宝霜看看的,或者是茶籽油也可以的,茶籽油是凉的,你试试看吧

    你***

  • 宝宝红屁股了,最好暂时别给宝宝用尿不湿了,先用尿布吧,尿布的透气性比尿不湿好。然后可以给宝宝涂抹点护臀膏。

    金***

  • 可以用麻油涂一下哦,第二天就好

    刘***

  • 保持干燥,擦点屁屁乐。

    李***

  • 你要看红屁屁的原因,是尿不湿过敏或者对别的过敏,治疗红屁屁每天清水洗过之后要把屁股晾干,然后涂上屁屁乐

    不***

  • 宝宝红屁屁是因为被尿液唔的,所以建议宝妈如果有条件的话最好不要给宝宝用纸尿裤,尤其是在白天的时候。如果宝宝不是很严重的话,每次宝宝便便后用温水洗干净保持干燥就可以了,如果比较严重给孩子用的红霉素软膏就可以了

    A***

  • 要保持屁股干爽,透气才会不红屁屁!选择好的透气干爽的尿布,我家用的是好奇金装,蛮好的!每次洗好澡,换尿布的时候都涂点护臀膏

    是***

  • 亲,你好,宝宝红屁屁的就用些金银花煲水给宝宝洗洗呀,几天就会过的,还有要给宝宝用尿布呀,这样好透气。

    掏***

  • 买瓶贝亲的护臀膏涂涂,效果挺好的。

    切***

  • 除了纸尿裤的问题外,其实个别宝宝皮肤敏感就是用布的也会这样的,注意勤换吧,大点会越来越好的。

    C***

  • 用婴宝,很好用。我家小宝宝也是用这个,一次过后就不会红屁屁了。

    你***

  • 可以用紫草油抹抹的,宝妈可以百度一下紫草油的做法,自己做就可以了,效果还是很好的

    韩***