爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

这样是停止发育了吗?

医生说我的胎儿停止发育了,哭。。。。 我最后一次月经是4月15日停止的,5月初试纸检验成阳性,全家都很高兴。可是,5月23日到医院检查时,医生说没有明显胎芽和心管搏动,说是停止发育了,要1周后复查。这样是停止发育了吗?我好难受啊。。。
I*** | 2016-04-28 14:02:32

全部答案(共4个回答)

• 不要难过,我刚做完流产,这已经是第三次了.后两次都是胚胎停育.当时我也伤心死了哭了一整天,但是为了以后,为了自己的身体我还是挺过来了.我建议你全部查一遍像染色体,内分泌,等等.不要像我一样经历这么多的痛苦.如果没有胚芽就不要保胎,我们都希望有一个健康的宝宝不是吗?
    彼*** | 2016-04-28 14:02:32 49 10 评论
    0/300
  • 有两种可能,一种是胎儿还太小,看不见,另一种就是比较残酷的胎儿停止发育,如果真是停止发育了,你也不要太伤心,因为这样的胎儿是不健康的,即使生下来也不会健康,我曾经有两次你这样的经历,所以我非常理解你现在的心情,不过我还是要劝你想开一些,就当你跟这个孩子没缘分吧,相信你以后的宝宝一定是非常健康的,对了还想告诉你我怀孕两次都是因为胎儿停止发育流产,后来到医院查了一下才知道是子宫的原因,如果你不嫌麻烦也...

查看全部>>

有两种可能,一种是胎儿还太小,看不见,另一种就是比较残酷的胎儿停止发育,如果真是停止发育了,你也不要太伤心,因为这样的胎儿是不健康的,即使生下来也不会健康,我曾经有两次你这样的经历,所以我非常理解你现在的心情,不过我还是要劝你想开一些,就当你跟这个孩子没缘分吧,相信你以后的宝宝一定是非常健康的,对了还想告诉你我怀孕两次都是因为胎儿停止发育流产,后来到医院查了一下才知道是子宫的原因,如果你不嫌麻烦也可以去检查一下,我现在就已经有了一个非常健康的宝宝了,我相信你很快也会有的,祝你好运!
    心*** | 2016-04-28 14:02:32 48 10 评论
    0/300
  • 按照您所描述的现象,应该是"胚胎停育"了.
    怀孕3个月之内,胚胎停止发育也就是胚胎死亡的意思,称为"胚胎停育".多数患者没有症状,是在历行的产科检查时做B超发现的。有些患者会有腹痛阴道出血等先兆流产的症状,B超发现胚胎已经死亡。有时只做一次B超尚不能确诊时,可以先保胎,1周后再重复B超.
    胚胎停育和"过期流产"差不多是同义词.
    确诊"胚胎停育"应及早清宫,避免已经死亡的胚胎影响母亲的凝血功能.目前...

查看全部>>

按照您所描述的现象,应该是"胚胎停育"了.
    怀孕3个月之内,胚胎停止发育也就是胚胎死亡的意思,称为"胚胎停育".多数患者没有症状,是在历行的产科检查时做B超发现的。有些患者会有腹痛阴道出血等先兆流产的症状,B超发现胚胎已经死亡。有时只做一次B超尚不能确诊时,可以先保胎,1周后再重复B超.
    胚胎停育和"过期流产"差不多是同义词.
    确诊"胚胎停育"应及早清宫,避免已经死亡的胚胎影响母亲的凝血功能.目前胚胎停育的原因不完全清楚,可能与孕期服药,接触有毒化学物质如居室装修时所散发的毒性挥发性气体的材料等有一定的关系.
    不要难过,只要你保持愉快的心情,拥有健康的身体,有舒适理想的环境,你会有个健康可爱的宝宝的.
    请珍爱自己.
    麦*** | 2016-04-28 14:02:32 49 10 评论
    0/300
  • 是啊,不看不知道,原来有这么多的同病相怜的人,我现在也在苦恼中.我是4月15号来的月经,20号结束的.5月1号同房的.5月18号检查怀孕4周,胚胎大小为11MM,昨天也就是26号出血,去医院检查胚胎没有长大反而小了,只剩7.6MM了.现在在家保胎,流血仍然不止.对于这次怀孕,我准备了很久,可结果却是这样,从昨天到现在哭了好几次,我不知道这样静养还要多久有结果,但是从身边和网上的例子看来,先兆流产保...

查看全部>>

是啊,不看不知道,原来有这么多的同病相怜的人,我现在也在苦恼中.我是4月15号来的月经,20号结束的.5月1号同房的.5月18号检查怀孕4周,胚胎大小为11MM,昨天也就是26号出血,去医院检查胚胎没有长大反而小了,只剩7.6MM了.现在在家保胎,流血仍然不止.对于这次怀孕,我准备了很久,可结果却是这样,从昨天到现在哭了好几次,我不知道这样静养还要多久有结果,但是从身边和网上的例子看来,先兆流产保胎成功的很少,所以,我现在也没抱多大的希望.但是仍然要保.
       你的结果还不太确定,医生不是要你一周后复查吗?等确定结果了再痛哭一次,然后重新再来吧.
       我人在外国,我的丈夫在国内,为了这次怀孕,我准备了很久,才算好各种时间和做好各种安排,特地飞回国,没想到在不安和期待中最终得到好消息后,幸福了一个星期,就乐极生悲了.但我想,不管怎样,都要坚强勇敢地接受生活所给的一切不如意.
    久*** | 2016-04-28 14:02:32 47 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部