爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

肚子痛怎么办(限女同胞浏览并回答)?

肚子痛怎么办(限女同胞浏览并回答)? 每个月那几天总是肚子痛,而且还会出冷汗。尤其一开始肚子痛的直不起腰,每次都要吃元胡止痛片才行。不知道姐妹们有没有其他好的方法?
迈*** | 2016-05-08 02:02:54

全部答案(共9个回答)

• 喝点益母草冲剂吧.
    花*** | 2016-05-08 02:02:54 11 10 评论
    0/300
  • 我认为也是生完小孩就不会了
    蔡*** | 2016-05-08 02:02:54 12 10 评论
    0/300
  • 我一朋友也曾经这样,后来她在每次那几天之前都是乌鸡白凤丸,她说挺管用的。另外据说,生完宝宝后,此病就会自愈了。所以,赶紧生个宝宝吧。
    湖*** | 2016-05-08 02:02:54 26 7 评论
    0/300
  • 你说的是痛经吧. 听好多人说痛经会随着结婚生育而慢慢消失,但我在不少医学杂志上看到过这种说法并不全对的文章,长期经常性的痛经必须到医院去就诊. 痛经好象分什么原发性痛经和继发性痛经什么的,有的痛经好象还和女性生殖系统的疾病有关系,所以不能随便服药. 改天我找到了相关的文章再转告你更确切的信息.
    赵*** | 2016-05-08 02:02:54 41 4 评论
    0/300
  • 我以前一同事是拿热水袋敷的,在就是喝点温开水,还有喝一些糖水。
    任*** | 2016-05-08 02:02:54 12 10 评论
    0/300
  • 我以前也是很疼,现在生完孩子,每个月的那几天,没什么感觉了
    吟*** | 2016-05-08 02:02:54 11 10 评论
    0/300
  • 我最有经验了,因为我每次都痛,痛得冒汗,每月我都过得很痛苦;曾痛得休克过,打针输液,好不容易醒来。 现在好了,生完小孩好了,没什么感觉...... 呵呵,结果生孩子还没有痛经这么痛苦.......... 赶紧生宝宝吧,我知道你明年会生的,所以痛苦不了多久了.........
    飘*** | 2016-05-08 02:02:54 41 4 评论
    0/300
  • 看过haoxinqing妈妈上传的一个视频,告诉大家一定要重视痛经!不是生了孩子就好了,痛经按中医来讲是有寒,生了孩子不痛了是吧,可是把寒带给了宝宝。所以要先治疗好了再要宝宝。
    R*** | 2016-05-08 02:02:54 26 7 评论
    0/300
  • 我跟你一样,也痛得很厉害。都说生完小孩就好的,看了这么多回处复,我想这个是真理吧。     我曾经吃过一段时间的中药没什么效果。但我以前吃过同仁堂的“乌鸡百风丸”效果还可以,但也只有半年没痛。还用过“505神功元气袋”效果也还行,但因后来没有买到里面的中药袋就没有坚持使用下来,所以现在正打算用真理来解决长期问题。     但如果你现在正打算要宝宝的话就不能用这些药了。
    周*** | 2016-05-08 02:02:54 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 外伤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):