我要怎么样和Alamo说呢?

 租车出现问题了,紧急求助![同发美国版],在economycarrental租的车,Alamo提的车,地点在夏威夷可爱岛,JEEP牧马人,新车。今天回酒店路上正常驾驶中突然出现胎压报警,酒店工作人员目测说胎压没问题,有时会乱报警。在网上查了一下,可能属于“胎压监测器故障”,表现为闪一分钟左右,然后常亮。明天就要还车了,保险不含轮胎,提车时Alamo工作人员还问要不要加个轮胎险,被我拒绝了。大家出出主意,如果明天这个灯还亮,我要怎么样和Alamo说呢?

全部答案

  • 谢谢LS两位,话说那天我想想最多陪一条轮胎几千人民币,不要把旅游的心情搞砸了,所以该睡就睡了,可是LD那天一夜没睡好。第二天起来想去租车公司认错,谁知车刚开出酒店,胎压报警灯就灭了,接下来一整天都没在亮过。莫名其妙的吓了我们一跳还算有惊无险。

    陈***

  • 租车公司的Road Safe二十四小时救援包含有爆胎,抛锚,等breakdown的保险,如果旅途中没有因为车胎叫租车公司救援的话,还车的时候就不会收取额外费用的,就算胎压警报还响,只要你是正常驾驶,就不要赔偿,向工作人员说明情况就好。

    邓***