爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
外语学习
日语

苏州哪家日语培训机构好,我想利用业余时间学习日语?

于*** | 2015-11-15 13:30:49

好评回答

1*** |2015-11-15 13:30:49 50 2 评论
苏州培训机构蛮多的,各式各样的培训机构都有,当然学日语的机构也不少呢,石头会说话小语种学院是专业做小语种十几年了,很早我就听说他们教的不错,而且到现在大家都说教的很好,我们同事有很多都是在那边学的,说课堂教学的氛围特别好,就是让学生舍不得缺课,反正我看他们都是每节课都去的,因为工作嘛,所以他们都是选择一对一或者一对二的,要不是我现在用不到日语,我也就去学学了,关键那边的学员好多都还考级呢,你可以考...

查看全部>>

苏州培训机构蛮多的,各式各样的培训机构都有,当然学日语的机构也不少呢,石头会说话小语种学院是专业做小语种十几年了,很早我就听说他们教的不错,而且到现在大家都说教的很好,我们同事有很多都是在那边学的,说课堂教学的氛围特别好,就是让学生舍不得缺课,反正我看他们都是每节课都去的,因为工作嘛,所以他们都是选择一对一或者一对二的,要不是我现在用不到日语,我也就去学学了,关键那边的学员好多都还考级呢,你可以考虑下,先去了解下,试听一下总是好的啊。反正是提供免费试听的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 你问的问题和我几年前问的一样,非常有同感,毕竟面对那么多的培训机构总是有点犹豫和眼花缭乱的,我当时是一个网友推荐我去先试听试听的,然后我就试听了几家,结果试听下来会觉得,很喜欢石头教育的课,而且说实话教的真的很好,和日本人交流啥的都不是事,有很多人说学完还是不会什么的,那是没有找到好的地方,我记得试听第一节课就感觉自己学会了很多。

B*** | 2015-11-15 13:30:50 44 4 评论
    0/300
  • 日语相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回