怎样判断免漆木板的好?

怎样判断免漆木板的好坏

全部答案

  • 不论是那种,主要还是要看漆的质量,如果漆的质量好,喷过后10天内就不会对人有危害了,如果免漆的质量不好,照样会在以后的时间里不断的散发出有害气体,所以漆的质量好坏才是最重要的。 如果仅从涂刷方式上讲,当然是喷涂对人的危害要大一点,因为喷出的微小的颗粒飘在空中,很容易被人吸进肺里,造成危害。记得给我好评啊

    赶***

  •    质量不好的免漆门时间长了,容易暴露的缺点就是容易受湿度、温度和空气的因素,使表面产生开胶变形。 市场的免漆门有三类:一类是三聚氰胺饰面,第二类是吸塑饰面,第三类是塑料板饰面。如何买到好质量的免漆门,就需要我们有一双会识别优劣的慧眼。
                                        【点击图片了解更多】
       1。
      市面上有些做了铣槽的门也号称使用三聚氰胺饰面,其实都是用吸塑冒充的,因为三聚氰胺根本没法压出凹凸造型来。  2。鉴别吸塑免漆门的质量主要从两个方面看,一是表面平整度,二是门边收口。   【点击图片了解更多】 3。
      塑料饰面的免漆门从侧光看的时候,会发现门板的平整度欠佳,门板反光不均匀,一看就是塑料材质的,感觉比较粗糙。有的免漆板看着不错,其实是贴了一层纸,这不能用,时间长了起泡。还是要注重品牌,得找口碑比较好的厂家。 【点击图片了解更多免漆门的信息】 4。
      门套的质量很重要,选好门套的材质是关键。如果实木门用密度板做了门套,由于它不含木纤维,遇水容易发泡,会导致木框变形,所以在购买免漆门前,一定要向商家咨询门套和门扇是否为一种材料。 【点击图片了解更多免漆门的信息】 5。
      仔细识别密封条,密封条直接关系到门的致密性。密封条就藏在门套和门扇的接触部分,摸起来比较柔软。正规的企业都会加上密封条,这样就避免了关门后总有一道缝的问题。 。

    翼***