三个月宝宝可以买什么玩具利于早教?

全部答案

  • 早教是对0-6岁之间的智力开发,现在宝宝还小,可以播放些儿童音乐,购买手玲吸引他的注意力。平时多跟宝宝互动下,比如跟他说说话啊,虽然她听不懂。

    头***

  • 三个月的宝宝对黑白色感兴趣,可以买黑白卡给宝宝看,可以刺激视觉发育。摇铃、床铃等可以锻炼宝宝对声音的敏感。建议买牙胶摇铃,可以在锻炼宝宝的抓握能力的同时锻炼听觉,还有动作和声音的关联,等宝宝喜欢咬东西后,牙胶摇铃还可以咬,一举多得。另外,这个时候可以给宝宝多讲讲故事。

    相***

  • 1、响环(3个月大开始玩)。2、球(6个月)。3、积木(8个月)。4、复台形状盒(18个月)。5、玩沙(18个月)。6、娃娃(两岁)。7、叠杯(两岁)。8、图画书(两岁)。9、玩具车(三岁)。10、拉着走的动物玩具(三岁)。

    刘***

  • 可以给宝宝购买点颜色鲜艳点的,音乐比较丰富的玩具,锻炼宝宝的听力,视力。也可以买些宝宝能握住的玩具,练习宝宝的抓握能力哦。以前我宝宝这么大的时候,是我自己缝制的小棉花棒子给宝宝握着玩的。

    F***

  • 3个月的宝宝可以给他一些有响声,带音乐之类的玩具,宝宝会喜欢这样的玩具的!

    你***

  • 三个月的宝宝宝妈可以买一些有吸引力的.鲜艳一些的玩具哦比如;卡通铃铛.小摇铃.婴儿床音乐盒.哗铃棒.软布球等哦.能帮助锻炼听觉能力和手抓握能力哦

    格***

  • 亲很高兴为你解答。亲爱的这个时候可以给孩子买一些比较柔软的玩具这样孩子握在手里会比较好玩同时亲爱的可以给孩子买一个会叫的老鼠开发孩子对声音的兴趣祝愿宝宝健康。

    A***

  • 宝妈可以给宝宝准备黑白卡、彩色卡,布书,宝宝摇铃,拨浪鼓,八音盒这些。另外可以给宝宝准备健身架,让宝宝练习抓握,和踢腿。

    F***

  • 这么小还没什么合适的玩具玩吧。我看我朋友有买一些刺激宝宝视力发育的图片挂在墙上给宝宝看呢。比如海底的鱼类,各种彩色的形状。

    1***

  • 早教的MP3 像玩具似的 应该挺好的

    追***