爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
长沙精神科院哪里可以住院

孩子得手足口一定住院吗 住了一个星期的院?

孩子得手足口一定住院吗 住了一个星期的院,三号才出院的,这两天又得了手足口病,不住院行吗
张*** | 2016-06-27 14:42:14

全部答案(共3个回答)

• 宝宝手足病得了之后,一定要隔离了,好了之后要求注意卫生,避免去人多的地方,交叉感染的。
    张*** | 2016-06-27 14:42:14 32 22 评论
    0/300
  • 宝妈,首先,在宝宝出院的这期间并不是十分安全的,所以你一定要注意宝宝平时的清洁卫生,日常生活用品一定要一个星期消毒一次的,之前我家宝也是疑似手足口病,当时医生也叫住院了,我们住了五天我就要求出院了,所以只要是不严重,意思就是(宝宝没有出现呼吸急促,抽搐,手脚发抖,一阵阵惊吓,发烧)你就隔离医治就好了,我个人觉得住院好受罪,我在宝宝住院期间也病了,而且医院到处是病菌,所以宝妈在家里也可以的,只要宝宝...

查看全部>>

宝妈,首先,在宝宝出院的这期间并不是十分安全的,所以你一定要注意宝宝平时的清洁卫生,日常生活用品一定要一个星期消毒一次的,之前我家宝也是疑似手足口病,当时医生也叫住院了,我们住了五天我就要求出院了,所以只要是不严重,意思就是(宝宝没有出现呼吸急促,抽搐,手脚发抖,一阵阵惊吓,发烧)你就隔离医治就好了,我个人觉得住院好受罪,我在宝宝住院期间也病了,而且医院到处是病菌,所以宝妈在家里也可以的,只要宝宝的病情不是很严重!希望能给到你一些建议 ,愿宝宝早日康复
    夕*** | 2016-06-27 14:42:14 60 16 评论
    0/300
  • 可以的啊,只要你自己护理得当也是可以的啊,不要老是指望医院,严重的还是要的啊!
    刘*** | 2016-06-27 14:42:14 31 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部