收益率低于银行存款的理财方式有什么意义?

收益率低于银行存款的理财方式有什么意义啊

全部答案

  • 银行一年期定期存款年利率是3.25%--3.3%,建议您投资同样投资标的无风险的理财产品,高于银行一年期利率的有6%--11%年化利率不等,还可以根据您的投资年限和投资喜好,配置不同的理财产品,专业理财13521563513.QQ819114199

    李***

  • 如果存银行的高息,一般是3--5年期,这种存款,远远低于物价的涨幅,实际上是在贬值。而短期理财,虽然收益率低于长期存款,但是资金灵活,主要是为了找机会做别的投资或理财

    沧***

  • “投资有风险”的体现,很多理财产品的预期收益比较高,但到最后到期日,可能很低甚至负数,所谓风险和收益是正相关的。如果对你有用,请点击页面上的“好评”给个支持哈。

    细***