爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

对胎儿有什么影响吗?

怀孕50多天了,昨天刚测出来甲醛严重超标,对胎儿有什么影响吗?想打下去,又舍不得,怎么办? 
胡*** | 2016-06-27 14:12:07

全部答案(共2个回答)

• 去问问医生吧,毕竟这里都不是专业的。甲醛可能造成畸胎、脑部受损、先天性心脏病
    未*** | 2016-06-27 14:12:07 9 8 评论
    0/300
  • 亲,我怀孕的时候也是刚搬进新家的时候,而且怀孕第一个月在不知情的情况下吃了很多皮肤过敏,口腔溃疡的药,我当时也跟你一样担心的不得了,三个月后做唐氏结果还是高危的,吓得不行,后来去复查做无创DNA,结果一切正常,我现在怀孕21周多了,不过我一直相信宝宝很坚强很健康。我的例子供你参考,孩子要还是不要还要看你和你老公的态度。不过有一种宝宝也会有优胜劣汰的,如果宝宝真的有问题在怀孕期间一般会流掉,如果宝宝...

查看全部>>

亲,我怀孕的时候也是刚搬进新家的时候,而且怀孕第一个月在不知情的情况下吃了很多皮肤过敏,口腔溃疡的药,我当时也跟你一样担心的不得了,三个月后做唐氏结果还是高危的,吓得不行,后来去复查做无创DNA,结果一切正常,我现在怀孕21周多了,不过我一直相信宝宝很坚强很健康。我的例子供你参考,孩子要还是不要还要看你和你老公的态度。不过有一种宝宝也会有优胜劣汰的,如果宝宝真的有问题在怀孕期间一般会流掉,如果宝宝很强壮他会平安来到这个世上。
    陈*** | 2016-06-27 14:12:07 42 2 评论
    0/300
    追问: 测了客厅两个卧室 用的是自测甲醛盒 显示结果超了12倍 特别担心宝宝以后的健康 还有半个月就结婚了 怕做了以后身体恢复不过来 到时候太累影响身体 如果婚后做就快三个月了

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部