QQ的聊天框和QQ群聊天框皮肤怎样修?

云霄在线男科医生qq聊天

QQ的聊天框和QQ群聊天框皮肤怎样修?

QQ的聊天框和QQ群聊天框皮肤怎样修改

全部答案

  •   Res\ChatFrame 在这个文件夹中的扩展名为 gft 的文件既是我们要修改的文件
    aio_meg_in。gft 这个是聊天框中我们输入文字的输入框背景白膜
    aio_meg_out。gft 这个是我们接受到信息的接受框背景白膜
    aio_quickbar_bkg。
      gft 这个中间工具条(字体,表情,窗口抖动等等)下的白膜 aio_QQshowlight_bkg。gft aio_QQshowcut_bkg。gft aio_QQshow_bkg。gft 这些是 QQ 秀下的白膜 修改这些最简单的方法是直接删除,其他我们可以暂时不用修改。
      当然你也可以不设成透明的,使用其他图案的图片,那么在你聊天框 上就显示的是你新建的那个图片。 到此还没有修改完,如果你打包替换之后,打开聊天面板,你会看到在上边的工具(视频,语音,传送文件等)这一条,和在下边的关 闭,发送这一条底下还是白色的没有实现透明,这里我们只要修改一个文件,这个文件的路径是 Res\SkinMgr 要修改的文件aio_png_bkg。
      gft(直接删除或制作成透明的图片) 至此聊天面板上要修改的结束,你可以做一些大小为590*510 的jpg格式的图片,来替换Res\SkinMgr\Skins\这些文件夹里面的main。jpg图片 把此操作还原就OK了,望采纳。

    薇***