爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
前列腺科
阴茎两侧隐疼

怀孕38天了 肚子好疼 加上尿道炎 真折磨我 有什么办法?

怀孕38天了 肚子好疼 加上尿道炎 真折磨我 有什么办法?注:肚子两侧疼 到腰部两侧也疼 
一*** | 2016-06-27 14:55:26

全部答案(共8个回答)

• 呵呵,太紧张了,放松点,万一真的是有毛毛了,头三个月要注意的。。。宝妈去吃饭吧,然后午休下。。。
    贫*** | 2016-06-27 14:55:26 33 11 评论
    0/300
  • 那就是宝宝太小了,医生看不到,我当时也是看不到。。。要等毛毛大了再去确定是宫内孕还是宫外孕,单胎还是双胎。医生不敢乱给药,是怕用药了对毛毛不好的。那你多喝白开水吧,不要吃刺激性的食物。。。
    安*** | 2016-06-27 14:55:26 32 11 评论
    0/300
  • 不客气
    b*** | 2016-06-27 14:55:26 17 14 评论
    0/300
    追问: 昨天去BC 医生说什么也看不到。尿道炎也不敢给我开药 。哎~
  • 还是早孕时间太短,这个可以再等一等,只要不是宫外孕就行,多注意观察,肚子疼时还要再去检查,要不然严重时会导致流产,前三个月不要同房,多注意休息。
    j*** | 2016-06-27 14:55:26 33 11 评论
    0/300
  • 亲,确认怀孕后,孕早期肚子疼一定要不忽视啊,建议及时去医院做个检查,排除一下宫外孕的可能,另个尿道炎治疗过程中,有些药会对胎儿有影响,一定要向医生说明情况。
    赵*** | 2016-06-27 14:55:26 33 11 评论
    0/300
  • 孕初期就是这样不稳定的,妈妈最好还是卧床休息,可以吃点腰果之类的补补,尿道炎还是要到医院看医生的,恭喜恭喜,特殊的日子里,菩萨保佑你,财神养着你,关公罩着你,喜神绕着你,恭喜恭喜!_
    G*** | 2016-06-27 14:55:26 32 11 评论
    0/300
  • 亲 一般胎宝宝长大 到了孕晚期会有子宫圆韧带牵拉影响到腹部周围疼痛 亲 需要适当注意休息 选择好的姿势坐着或者躺着 需要多喝水 促进尿液排泄的哦 亲
    刘*** | 2016-06-27 14:55:26 32 11 评论
    0/300
  • 别想太多啦。我当时照了,看不到毛毛。孕酮还好是正常的,医生要我一周后再去照,我过了一个多月才去。我不想照那么勤的。多了不好的。放松点,你现在身体还不舒服,约在这个时候越要放松的。天气太热,注意饮食清淡点就行
    m*** | 2016-06-27 14:55:26 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题