爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝喂奶间隔时间多少?

宝宝喂奶间隔时间多少?

宝宝喂奶间隔时间多少,宝宝才出生6天?喂奶粉多了,是不是就不肯喝母乳了 

全部答案

• 你好,这么小的宝宝,只要做到按需哺喂就可以了呢,不用固定时间和量的呢,孩子喝多少都可以,只要宝宝不饿就行了,有母乳就不要喝奶粉。

你好,这么小的宝宝,只要做到按需哺喂就可以了呢,不用固定时间和量的呢,孩子喝多少都可以,只要宝宝不饿就行了,有母乳就不要喝奶粉。收起

潘***

• 呵呵,宝宝现在还小还是可以实现全母乳喂养的哦,亲可以多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果很好的,另外尽量多给宝宝喝些母乳,不要喝奶粉,宝宝喝奶瓶多了就会咀嚼母乳的呢

呵呵,宝宝现在还小还是可以实现全母乳喂养的哦,亲可以多喝些鲫鱼汤,猪蹄汤,下奶效果很好的,另外尽量多给宝宝喝些母乳,不要喝奶粉,宝宝喝奶瓶多了就会咀嚼母乳的呢收起

T***

• 母乳喂养遵循按需喂养,奶粉的话,两三个小时吃一次,五六天的宝宝一次吃10-20毫升就差不多了,奶粉吃饱了宝宝肯定不吃了,吃习惯后宝宝也不愿吃母乳的,吃奶对宝宝说很累的

母乳喂养遵循按需喂养,奶粉的话,两三个小时吃一次,五六天的宝宝一次吃10-20毫升就差不多了,奶粉吃饱了宝宝肯定不吃了,吃习惯后宝宝也不愿吃母乳的,吃奶对宝宝说很累的收起

笨***

• 刚生下的宝宝在妈妈奶水没有下来的时候是可以喝奶粉的啊,不过在下奶后最好就让宝宝多吃母乳,要不然母乳会下的比较慢!越吃就越有啊!加油!

刚生下的宝宝在妈妈奶水没有下来的时候是可以喝奶粉的啊,不过在下奶后最好就让宝宝多吃母乳,要不然母乳会下的比较慢!越吃就越有啊!加油!收起

最***

• 亲,这时候建议给宝宝少吃多餐的啊,不然就很容易吧宝宝胃口给撑打了,这时候建议给宝宝一天喂两次奶粉额,其他时间给宝宝吃母乳的

亲,这时候建议给宝宝少吃多餐的啊,不然就很容易吧宝宝胃口给撑打了,这时候建议给宝宝一天喂两次奶粉额,其他时间给宝宝吃母乳的收起

第***

• 月子里的宝宝基本上是要每隔两个小时喂一次,不分昼夜,一天要喂十次左右。

月子里的宝宝基本上是要每隔两个小时喂一次,不分昼夜,一天要喂十次左右。收起

M***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多