爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

妈妈可以吃下奶给他吗?

宝宝发烧感冒不肯吃药,妈妈可以吃下奶给他吗?有效果吗? 
G*** | 2016-06-23 02:05:27

全部答案(共7个回答)

• 是个办法但是奶里面的要含量特别的少
    呐*** | 2016-06-27 19:51:19 15 12 评论
    0/300
  • 宝宝吃药肯定是不能跟其他的食物一起混合吃的,这样会影响到药效的,而且宝宝还会连奶粉都不吃的,所以你还是需要注意一下的,不能这样喂药的
    让*** | 2016-06-27 19:51:19 29 9 评论
    0/300
  • 可以是可以但是没有宝宝吃来的快啊,那也得想办法让宝宝吃的,发烧不能耽误的。多喝开水我家宝宝吃过托恩布洛芬混悬滴剂听好使的,还有小安瑞克,还有往肛门塞得药的。宝宝反复发烧就不是好事的有时候药物控制不住就得打点滴了
    生*** | 2016-06-27 19:51:19 29 9 评论
    0/300
  • 显然是不行的了。如果要吃药,一定要喂给宝宝吃,妈妈吃了喂奶时不行的哦。要给宝宝多喝水,用喂药器会方便点的
    梁*** | 2016-06-27 19:51:19 29 9 评论
    0/300
  • 这个肯定是没有效果的,因为这个药效不一定就能够通过母乳分泌给宝宝。亲可以尝试用喂药器,活着一次性注射针管,帮助宝宝吃药
    赵*** | 2016-06-27 19:51:19 30 9 评论
    0/300
  • 这样效果不大的。因为都经过妈妈的身体吸收了药的成份,到了奶水里面的药力就会减少很多的。而且妈妈也没有感冒。吃了也起不到什么作用的啊。要是不愿意吃药可以多喝些水的
    你*** | 2016-06-27 19:51:19 29 9 评论
    0/300
  • 宝宝发烧多给宝宝喝水,注意监测体温,体温不超过38.5度可以温水擦身(即物理降温),超过即要物理降温再加吃药或贴退热贴。别捂太多,不利于散热。患病期间胃肠功能弱,不愿意吃饭别勉强。宝宝有病宝妈吃药不好控制药量,还是不要了。祝宝宝健康快乐成长!
    森*** | 2016-06-27 19:51:19 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部