爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

到底可以母乳喂养吗?

我是大三阳妈妈,到底可以母乳喂养吗? 我是大三阳妈妈,肝功能正常,转氨酶不会高,可以母乳喂养吗?希望大家告诉我啊,我真的很烦恼啊.我希望可以给宝宝喂养,但又怕传染给宝宝.
李*** | 2016-05-06 14:06:28

全部答案(共7个回答)

• 千万不要喂! 小三阳有50%机会会传染给宝宝,大三阳就绝对不可以喂母乳。 北京佑安医院妇产科出生的宝宝(大,小三阳)都不让母乳喂养,希望妈妈要认真对待。
    张*** | 2016-05-06 14:06:28 56 27 评论
    0/300
  • 绝对不行!~~~我家的情况和你一样。千万不要大意。愿宝宝健康,妈妈快乐
    王*** | 2016-05-06 14:06:28 42 30 评论
    0/300
  • 不要母乳哦,这样对宝宝好,不管自己是否传染,都不要冒险,直接给宝宝喂奶粉,现在奶粉好,喂出来的宝宝一样健壮,其实挺理解你,自己的宝宝刚到来,很想尽到做母亲的责任.但是,我们不可以去拿宝宝赌,我们要让宝宝零风险的去享受生活,你可以除了母乳,其他的给宝宝好的生活嘛.
    誓*** | 2016-05-06 14:06:28 71 24 评论
    0/300
  • 为了下一代的健康,最好不要喂母乳。大三阳的妈妈在怀孕期间就应上医院就诊检查,怀孕期间就要及时的打针。宝宝出生后还要检查宝宝的身体情况。有无传染。建议你还是喂奶粉吧! 祝愿你的宝宝健康出生。
    于*** | 2016-05-06 14:06:28 57 27 评论
    0/300
  • 应该不行的,你的心情是可以理解的,但为了宝宝健康还是吃奶粉吧。你这种情况医生也不会同意喂母乳的,一般宝宝出生后,医生会看你以往的检查单子建议是否可以喂母乳。
    爱*** | 2016-05-06 14:06:28 56 27 评论
    0/300
  • 您好!乙肝产妇在乳汁中能检出HBsAg,但未见有在乳汁中检出HBVDNA的报告,故其乳汁是否有传染性尚不能定论,尽量不要喂孩子,因为有的人发现奶汁也有抗原,所以尽量不要喂孩子。
    千*** | 2016-05-06 14:06:28 56 27 评论
    0/300
  • 乙肝产妇在乳汁中能检出HBsAg,但未见有在乳汁中检出HBVDNA的报告,故其乳汁是否有传染性尚不能定论,尽量不要喂孩子,因为有的人发现奶汁也有抗原,所以尽量不要喂孩子。     也有人建议乙肝病毒携带的妊娠妇女应在妊娠晚期多次使用乙肝免疫球蛋白,用于降低母血中乙肝病毒含量,同时减轻了其新生儿子宫内感染率。对其新生婴儿在采取乙 肝免疫球蛋白及基因乙肝疫苗联合免疫的条件下鼓励母乳喂养。
    何*** | 2016-05-06 14:06:28 72 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部