k2286安阳到沈阳在网上订票是多少钱 k2286安阳到沈阳在网上订票是多少钱br我怎么订的票是176?

k2286安阳到沈阳在网上订票是多少钱 k2286安阳到沈阳在网上订票是多少钱<br>我怎么订的票是176.5在网上订的票

全部答案

  • 百度搜索12306,点击进入标有“官网“字样的12306铁道部网站,注册账号(和注册微博、网站会员差不多,注意要填写真实信息)然后登录,点击车票预定,可以订20天内的车票,可以订单程或往返车票,输入目的地和时间,查询,然后点击订票,下订单后45分钟内完成网上支付,否则订单就会关闭。车票的座位、铺位是随机的,如果不满意,可以在付款前点击取消订单,但是1天最多取消3次,超过当天就不能再订票了【如果回答满意,请点击好评】

    沈***

  • 上12306.cn的官网,首先注册,是用自己真实身份证,手机和电子邮箱,成功以后,选择车次或者始发到达车站已经座位或者卧铺票,选好以后通往网银付款,取得回执码,凭回执码身份证去火车站的取票窗口或者自助取票机取票

    W***