爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

但是宫口就是不开怎么回事 预产期过了5天了?

预产期过了五天了,肚子疼,但是宫口就是不开怎么回事 预产期过了5天了,这两天肚子总是阵阵的疼,但还能忍受,昨天做完内检回来,说宫颈管还很硬,宫口也没开,就回来了,但是从昨晚肚子一阵阵的疼的更厉害了,不管是站着坐着还是躺着都很难受,像吃坏肚子,又像憋尿憋很久了的那种疼,疼起来真是让人想哭,可是宫颈管还很硬,去医院也会被赶回来!我该怎么办?如果一直这样疼,宫口也不开,怎么办,就这样一直等下去吗?
李*** | 2016-07-06 02:05:21

全部答案(共12个回答)

• 亲,生产的过程需要蛮久的,所以你不要着急,慢慢来吧,不要紧的,都需要一个过程的啊,你再耐心的等等吧,祝你好孕。
    丽*** | 2016-07-06 02:05:21 74 39 评论
    0/300
  • 宝妈要等有宫缩了3-4分钟痛一次再去医院,我之前也是呢,去医院的时候5-6分痛一次,做了几项检查之后3-4分钟一次,医生叫我住院了我还要硬回来洗澡先再去,结果回来洗好头没来得及洗澡就见红了,马上去医院进产房一个小时宝宝就出来了,也希望宝妈像我一样哦,宝妈不用担心很快就能见到你家宝宝了
    胡*** | 2016-07-06 02:05:21 89 36 评论
    0/300
  • 宝妈首先不要着急,预产期超过2周宝宝出生都是正常的哦,宝宝到时间了就一定会出来的,现在宝妈要保持好心情,不要紧张,要注意观察胎动,胎心的情况,如果有异常就要马上去医院。
    你*** | 2016-07-06 02:05:21 74 39 评论
    0/300
    追问: 恩!谢谢亲的安慰!之前看到网上说预产期过了,宝宝会拉大便在肚子里,还有可能变成小老头,我就怕的不得了~
  • 不客气,希望你早日生个健康可爱的宝宝!
    B*** | 2016-07-06 02:05:21 59 42 评论
    0/300
    追问: 医生说我的宫颈管很硬 打了也未必有用,亲还有别的办法 让宫颈快点成熟吗?
  • 亲,你这应该还是假性宫缩,一般阵痛5分钟左右一次宫口才会开哦,再等等吧,看这样子应该是快了.生孩子本来就是很受罪的,宝妈加油哦!
    撩*** | 2016-07-06 02:05:21 74 39 评论
    0/300
  • 别多想了哈,得淡定
    宽*** | 2016-07-06 02:05:21 59 42 评论
    0/300
  • 不能剖吗?这么受罪,一般过了五天都可以要求剖的
    l*** | 2016-07-06 02:05:21 59 42 评论
    0/300
  • 亲得多坚持一下呀,不过我当时也是比较难受的,因为我想坚持自己生的,宫口都开了三指半了,但最终还是因为宝宝的胎心问题选择了剖,亲需要加油呀,可以站起来活动一下的。
    张*** | 2016-07-06 02:05:21 74 39 评论
    0/300
    追问: 亲,你还开了三指呢!我现在哪怕是只开一指我都很开心了,疼成这样子去医院检查 说连个小口都没开,我都失望透顶啦。。我现在还想剖呢,就是医院不让剖
  • 亲,这就说明宝宝快出生了啊,这是镇痛的一种现象,一般来讲宝妈们生孩子都会这样的,所以妈妈加油啊
    陈*** | 2016-07-06 02:05:21 75 39 评论
    0/300
  • 应该还是不到生的时候啊?基本上阵痛正常的时候,宫口就会打开啊!再耐心等待吧!生孩子时比较痛的啊!加油!
    p*** | 2016-07-06 02:05:21 74 39 评论
    0/300
  • 一般头一胎都是比较慢的亲,建议亲还是去医院比较好,毕竟已经痛了这么久了,有的人宫口如果开的话,很快的。
    陈*** | 2016-07-06 02:05:21 75 39 评论
    0/300
    追问: 我昨天还去过呢,可是医生说我宫颈管还很硬,要软了宝宝才会出来,可是我就是光疼,也不开宫口,不知道怎么办好!
  • 亲不用太着急,肚子痛,而且疼起来让人想哭说明快要生了,这正是在开宫口引起的疼呀,刚开始开宫口是很慢的,我之前早上到下午宫口才开到三指,等宫口开到五指后面就很快了的。
    超*** | 2016-07-06 02:05:21 74 39 评论
    0/300
    追问: 亲,我也疼好多天了,白天好点,晚上根本没法睡觉,疼的冒汗,每次都以为要生,去了宫口一点都还没开,也不知道是不是因为我的宫颈管太硬了,开不了
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部