那我面签时究竟还需不需要带照片呢?

 关于美国面签时照片的问题,我看官网上写着面签时需要带一张6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照,然后用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。可是有的人说在160表上面上传了照片就不需要带照片了,那我面签时究竟还需不需要带照片呢? 我没有正方形的照片,160上传的照片是2寸的照片,但也上传成功了。如果面签时必须带照片,我还得重新去照。

全部答案

  • 如果你上传的照片可以在领馆初审材料通过的话,就不要你带去的照片,当场还给你。如果上传的照片有问题,才会要的你照片。

    我***