请问sixt租车有没有必要买Loss damage waiver?

 请问sixt租车有没有必要买Loss damage waiver,昨天刚下单,直接预付款了 =_= 今天查了一下发现很多问题,一是sixt的普通租车是不含第二驾驶的,要第二驾驶的话需要额外每天支付5欧,二是保险方面有点搞不清楚,那个Loss damage waiver是全险还是有自赔额呢?是不是有必要买这个险?如果租holiday car的话是不是这个险种就包含在内了?%>_<% 这样一算好像还是holiday的要便宜一点点啊……悲剧 =_= 希望有经验的同志们指点一下!

全部答案

  • No own risk in case of damage Including universal third-party, liability and theft insurance 这个应该就是有全险的意思了。 请其他更熟悉的同志帮忙指正

    高***

  • LDW/CDW,sixt不是强制上的,主要是用于车辆碰撞后赔偿修理的。即使买了最低LDW,其自赔额度要750欧,也可选择更低自赔额度如100欧,单要在购买LDW的保险费用上再追加一部分。 如果LZ认为自己驾驶技术不错,不会出现任何的碰撞的话,也可以不买的。不过凡是都有个万一,欧洲修车可不便宜哦。

    张***