爱问知识人 爱问教育 医院库

我咳嗽打头孢了 可以继续哺乳吗?

全部答案

• 建议最好24小时过后再进行哺乳吧!!宝宝暂时先吃奶粉!祝宝宝健康

建议最好24小时过后再进行哺乳吧!!宝宝暂时先吃奶粉!祝宝宝健康收起

憋***

• 亲爱的,你打针吃药后要过2-3个小时是可以给宝宝喂奶的,你要多喝点水,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。

亲爱的,你打针吃药后要过2-3个小时是可以给宝宝喂奶的,你要多喝点水,你抱宝宝的时候不要正面对着宝宝就可以,喂奶的时候可以戴口罩 ,没事的,你也不要太担心。收起

z***

• 这个还不知道,那你可以在打点滴之前就和大夫说啊,我每次都是的还有吃药都得和大夫说的,有不影响喂奶的药的呢,呵呵宝宝多喝开水。祝你快乐

这个还不知道,那你可以在打点滴之前就和大夫说啊,我每次都是的还有吃药都得和大夫说的,有不影响喂奶的药的呢,呵呵宝宝多喝开水。祝你快乐收起

终***

• 美妈,这个时候不能接着母乳的,要隔开一段时间的,我前一阵子中耳炎的时候医生就让我打头饱,不过是要我线断奶的,

美妈,这个时候不能接着母乳的,要隔开一段时间的,我前一阵子中耳炎的时候医生就让我打头饱,不过是要我线断奶的,收起

q***

• 打头孢,或吃头孢的药,是不妨碍哺乳的。宝妈不放心的话,就不要打过之后就喂奶,停2个小时。

打头孢,或吃头孢的药,是不妨碍哺乳的。宝妈不放心的话,就不要打过之后就喂奶,停2个小时。收起

我***

• 尖孢是可以继续哺乳的安全类药品。 如果你实在不放心,可以挤出一部分奶来。喂后面的。

尖孢是可以继续哺乳的安全类药品。 如果你实在不放心,可以挤出一部分奶来。喂后面的。收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多