爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
三七粉可以调月经吗

痔疮能吃三七粉吗?

我有高血压,痔疮能吃三七粉吗?
C*** | 2016-02-17 01:29:40

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    您好。三七粉在中医里有补益活血的作用,根据您的描述,您母亲很适合服用三七粉。谢谢
    指导意见:
    您好。根据您的描述,您的母亲可以服用三七粉,不用担心。谢谢
    A*** | 2016-02-17 01:29:40 124 69 评论 (6)
    0/300
    • 干杯天堂里的猫

三七的功能其实是商家炒作结果,对于没有任何医学知识的人来说,特别是老年人,文化基础的,容易出现群仿效应,三七在古中医的饮片里,无论是方剂里面或者宫廷秘方里面,很少能作为补药出现,即使平常方剂几乎很少用,其概率不如桃仁丹参红花多,它是外科伤科一种可选的药物有消除淤血和局部肿胀的药物,至于现在所说的功能,其实是一种假设的联想的,没有任何药物药理实验证明能对凝血因子起到科学作用,和对血流以及微循环如同654_2一样,起到作用!假如按照所说,请问医院抢救微循环衰竭为啥不用三七?本人以为它就是一个植物,由于口感回复

• wang萍w

我喝三七粉快一年了,最大的体会就是皮肤光滑了,脖子上的寻常疣大部分已经脱落,希望可以帮到大家回复

• 繁花背後时代

你说的对我非常问意修的見解//@营养百事通:对的,是药三分毒,药还是得在医生指导下服用//@随遇而安82332009:有病找医生,别乱吃药!回复

• samantha静雯

说得好,现在的田七都被商人吹上天了回复

• fengxianzheng5441

怎么服用最好回复

• 看着你堕落_

三七可以吃,但是不要忙目跟风,现在社会风气不好,好多都是夸大其词,血压高还是要吃药,饮食,锻炼,生活规律来综合调整。回复

• 你好 ,根据你的描述,是可以的,建议每次3克即可.
    曾*** | 2016-02-17 01:29:40 106 72 评论 (4)
    0/300
    • 似曾不可拥有本人

市面上卖的为什么很多是黑色的,是真是假请指教。回复

• Jean静净

我也在服用三七和丹参粉回复

• zhengduande2012

你懂中药吗,不懂就不要发言!回复

• 只是因人心寂寞

这是比较实事求是的观点,不是卖三七的。回复

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状