请问: 新加坡 吉隆坡签证求助?

请问: 新加坡+吉隆坡签证求助?

 新加坡+吉隆坡签证求助!,去马尔代夫,计划广州----新加坡(停留8小时)----吉隆坡(停留24小时)----马累(落地签,停留5天)----科伦坡(落地签,停留48小时)----广州。全程不同航空公司,请问:1、整个行程只有新加坡签证可行吗?2、如果只有大马的签证没有新加坡签证,能离开新加坡机场吗?目前护照白本,这样的安排是否妥当。谢谢!

全部答案

  • 1新加坡一定要签证,吉隆坡可以落地签证.所以说是可行的 2如果没有新加坡签证不是能离开新加坡机场的问题,是你到了会被遣返的问题 正因为你是白本才需要签证

    蔡***