爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
外伤科

剖腹产40天还有些疼痛并且伤口还出水正常吗?

剖腹产40天还有些疼痛并且伤口还出水正常吗? 我剖腹产有40天了,从一开始伤口就愈合的不是很好,好不容易在一个月的时候基本愈合的差不多了,但我洗了一次淋浴后,最近几天发现伤口又有些白色液体渗出,而且40天了还有些疼痛,请问其她的姐妹也又过这种情况吗?
E*** | 2016-05-07 02:06:40

全部答案(共4个回答)

• 快去医院看看吧,我也是剖宫产,回家十天就洗澡了,没有什么事。
    這*** | 2016-05-07 02:06:40 321 156 评论
    0/300
  • 你这种现象应该去医院看医生了,怎么还会有渗出呢.我的伤口20天的时候就应该差不多完全好了饿.
    我*** | 2016-05-07 02:06:40 337 153 评论
    0/300
  • 这应该是不正常的现象吧?我也是剖腹产的。一个月之前就洗澡了。但是伤口已经愈合了。只有疤比较明显而已,偶尔会痒,其他没有什么异常的!象你这样的,应该是伤口复原不好,有感染了吧!你去医院看看吧!让医生清理一下!
    魔*** | 2016-05-07 02:06:40 337 153 评论
    0/300
  • 剖腹产疤痕搔痒要谨慎处理:     大约在手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮肤表面。大约持续三个月至半年左右,纤维组织增生逐渐停止,剖腹产疤痕疤痕也逐渐变平变软,颜色变成暗褐色,这时疤痕就会出现痛痒。特别是在大量出汗或天气变化时,常常刺痒得非要抓破见血才肯罢休的程度。所以在疤痕患者中有疼痛好忍,刺痒难熬之说。     剖腹产疤痕结痂不要过早地揭:     过早...

查看全部>>

剖腹产疤痕搔痒要谨慎处理:     大约在手术刀口结疤二至三周后,疤痕开始增生,此时局部发红、发紫、变硬,并突出皮肤表面。大约持续三个月至半年左右,纤维组织增生逐渐停止,剖腹产疤痕疤痕也逐渐变平变软,颜色变成暗褐色,这时疤痕就会出现痛痒。特别是在大量出汗或天气变化时,常常刺痒得非要抓破见血才肯罢休的程度。所以在疤痕患者中有疼痛好忍,刺痒难熬之说。     剖腹产疤痕结痂不要过早地揭:     过早揭掉剖腹产疤痕,就是把尚停留在修复阶段的表皮细胞带走,甚至撕脱真皮组织,并刺激伤口出现刺痒。还要避免阳光照射,防止紫外线刺激形成色素沉着。
    查*** | 2016-05-07 02:06:40 350 150 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部