老公不愿意主动把工资卡交给我保管说明什么?

老公不愿意主动把工资卡交给我保管说明什么?应该怎样看待这个问题?

全部答案

  • 是小夫妻还是老夫妻,如果是老夫妻,说明老公对你的财政政策有意见了

    幸***

  • 都结婚了,都是共同财产了啊。那你老公交家用吗?我老公婚后什么卡都在我这里了。主动上交的。

    幸***

  • 结了婚,什么都是共同财产,卡给不给你都无所谓,但大家大概有多少收入,怎么分配,两个人还是要沟通处理好的。结婚了也不能像单身时做月光族吧

    幸***

  • 每个人都有些私心,老公把工资交到你手上后你也对老公的经济放松一些,相互的信任才是最重要的。

    于***

  • 还是要问清楚管住钱就什么事都没有

    如***

  • 我们家我比较会花钱不会管钱 老公也没给我工资卡。有时候都怕他乱来 又是两个城市。所以我就叫他把工资一半给我一半自己留着用没关系。这样和谐 我又可以存钱

    吴***

  • 可能老公勇气的地方比较多吧,亲结婚了就需要,忍耐包容的哦,不然很容易引起矛盾。

    幸***

  • 有些男人就是不喜欢 把工资卡交给老婆 没有什么说明的吧 主要是想着自己花钱方便 没别的吧

    曾***

  • 我觉得这没什么,我老公的工资卡都是他自己拿着,偶尔他出差的时候,也放在我这里。我自己的工资卡,也都是在我手里。其实这没什么,每个人支配财产的方式不同而已。只要他让花,就可以。

    触***

  • 老公可能不喜欢你管他,他自己用钱也方便一点,我觉得只要他是节约的人就由他管吧.我都没有管老公的钱.

    转***

  • 其实我也是这样子,不过买菜交电费都是他,偶然叫他给回生活费给我就行了,男人有时候就是这样子的,没办法

    b***

  • 都结婚了,都是共同财产了啊。那你老公交家用吗?我老公婚后什么卡都在我这里了。主动上交的。

    难***

  • 结了婚,什么都是共同财产,卡给不给你都无所谓,但大家大概有多少收入,怎么分配,两个人还是要沟通处理好的。结婚了也不能像单身时做月光族吧

    M***

  • 那就要看看你们家里是谁主管财政大权啦 要是你有收入 你老公不给你的话还说得过去 但是相反你没有收入 你老公还不给你就说明他不把你当作是他的老婆啦 肯定是有问题啦 你要当心了

    彼***

  • 不能说明什么,只要把钱给你花就行,也许他是为了自己花方便吧,亲不要想太多了,你也可以直接问他啊

    心***

  • 还是要问清楚管住钱就什么事都没有

    要***

  • 我们家我比较会花钱不会管钱 老公也没给我工资卡。有时候都怕他乱来 又是两个城市。所以我就叫他把工资一半给我一半自己留着用没关系。这样和谐 我又可以存钱

    c***

  • 可能老公勇气的地方比较多吧,亲结婚了就需要,忍耐包容的哦,不然很容易引起矛盾。

    全***

  • 是小夫妻还是老夫妻,如果是老夫妻,说明老公对你的财政政策有意见了

    J***

  • 老公可能不喜欢你管他,他自己用钱也方便一点,我觉得只要他是节约的人就由他管吧.我都没有管老公的钱.

    宋***

  • 其实我也是这样子,不过买菜交电费都是他,偶然叫他给回生活费给我就行了,男人有时候就是这样子的,没办法

    K***

  • 每个人都有些私心,老公把工资交到你手上后你也对老公的经济放松一些,相互的信任才是最重要的。

    杏***

  • 不能说明什么,只要把钱给你花就行,也许他是为了自己花方便吧,亲不要想太多了,你也可以直接问他啊

    H***

  • 有些男人就是不喜欢 把工资卡交给老婆 没有什么说明的吧 主要是想着自己花钱方便 没别的吧

    不***

  • 我觉得这没什么,我老公的工资卡都是他自己拿着,偶尔他出差的时候,也放在我这里。我自己的工资卡,也都是在我手里。其实这没什么,每个人支配财产的方式不同而已。只要他让花,就可以。

    戴***

  • 那就要看看你们家里是谁主管财政大权啦 要是你有收入 你老公不给你的话还说得过去 但是相反你没有收入 你老公还不给你就说明他不把你当作是他的老婆啦 肯定是有问题啦 你要当心了

    刘***