酒店接送与自己坐船哪个划算?

 从SANUR去蓝梦岛,酒店接送与自己坐船哪个划算?,第一天晚上宿SANUR FLASHBACKS,第二天晚宿蓝梦岛REEF,第三晚宿BLUEPOINT。REEF说可提供接送,应该是包括酒店之间的转接吧,中途不用再自己坐车了哦?这点也没太弄明白,有哪位达人住过REEF的请指点一下。好,现在重点是,REEF的这个交通报价是450,,000RP每人,那这样划算一些,还是自己去坐船坐车划算一些呢?自己坐船的话,第三天到BLUEPOIT,还要再转车是吧?那是打的吗?方便吗?谢谢

全部答案

  • 楼上的意见都不在点上。到REEF不用订酒店的快艇,酒店的快艇比专门负责交通的快艇价格要贵一点。可以直接订scootcruise的快艇,便宜10美金左右。无论reef还是scootcruise都会安排bus负责到巴厘岛酒店的接驳,不过到bluepoint就要加一点钱,但比另外租车划算。如果希望更经济一点,就直接到码头坐普通渡船,问题是班次少、时间长,容易影响前后酒店的安排。而且还要自己安排到码头的车。

    w***

  • 去BLUEPOINT应该不会送的,好像远很多,他们只送到几个地方,KUTA 附近。SANUR附近 我也是从COCONUT 咨询时他们告诉我的

    周***