…這要怎麼辦啊…各位寶媽幫我想想辦法我老公走到哪裡都是玩遊戲的…吃飯玩遊戲…走路也玩遊戲…就算人開車手機也是掛著遊戲…就連帶孩子都是玩著遊戲…就算不是也是看小說…各位爸媽這要怎麼?

 …這要怎麼辦啊…各位寶媽幫我想想辦法我老公走到哪裡都是玩遊戲的…吃飯玩遊戲…走路也玩遊戲…就算人開車手機也是掛著遊戲…就連帶孩子都是玩著遊戲…就算不是也是看小說…各位爸媽這要怎麼辦

全部答案