Twinkle Bus是不是必须提前3天购买?

 北海道JR、Twinkle Bus预订求助orz,1.  Twinkle Bus是不是必须提前3天购买?计划2/4到日本,2/6坐标茶到知床的Twinkle Bus。这样计划是不是无论如何也买不到车票了?     2.  已订2/6钏路到标茶的SL冬季湿原号车票,当时选择了札幌站取票,网站上能否变更为钏路站取票呢?或者说虽然我预订时指定了札幌站取票,但实际无所谓,任何一个北海道的JR车站都能取票?     3.  刚才试着在网站上变更取票车站,就点了变更车票,进去之后正好看到能选“座位在一起”(之前预订时只能选“座位分开”),就选了做了变更。结果变更完过了三分钟,收到信用卡消费短信,提示消费1640日元ToT不是说能免费变更一次的吗?难道和我买的冬季限定+指定席有关?车票原价3780元(2140元车票+1640元指定席费),难道因为我改了座位所以又收了一笔指定席费?     望大神能够解答!万分感谢!!!

全部答案

  • 多扣的钱是指定席的钱,到时会退给你的,我也改了一次,后来发邮件去问的。

    黄***