六个月的宝宝能往脸上擦香香吗?

全部答案

  • 可以的啊,强生的不好,我家宝宝很小就擦了,尤其秋天了皮肤干燥的适当的给宝宝擦点没事的,多喝开水补充水分,祝你快乐宝宝健康

    藤***

  • 宝妈,现在还行天气不怎么干燥,能不用就不用,要不然那些东西都是对宝宝皮肤有刺激的,还有添加剂的,还是少给宝宝用比较好

    小***

  • 六个月的宝宝可以给他擦点香香的,现在秋天到了天气比较干燥,如果不给宝宝擦面霜的话宝宝的小脸很容易皴裂的哦,你可以给宝宝试试看贝亲的润肤露还挺好的。

    不***

  • 可以的。亲爱的。。看皮肤情况,如果皮肤不干燥,母乳喂养,可以给宝挤点奶擦擦脸,如果有点干燥,就可以涂点婴儿润肤霜

    冯***

  • 一出生就是可以擦的哦,秋天到了,天气开始变得干燥起来了哦,最好是保护下孩子的皮肤,用婴儿专用的护肤品就可以了

    李***

  • 亲是指脸油吧,如果到了冬天的话,皮肤有点干燥,外出的时候擦一点还是可以的呀,不过宝宝的皮肤本来就是比较嫩的,平常不建议多擦的。

    张***

  • 不能随便擦的,有宝宝专用的,出门的时候可以擦一点

    丁***

  • 当然可以了,这么大的宝宝秋季是要给宝宝擦香香了,可以选用强生的产品,预防脸上皴裂的,每天早晚洗完脸给宝宝擦上是非常好的.选择香香味道不要太浓,清淡的比较好,而且不油腻的.

    w***

  • 可以用,我宝宝是冬天出生的,三四个月时就用郁美净的擦脸油。

    冯***

  • 亲,如果宝宝皮肤干燥是可以给他抹点香香的,只要买那种宝宝专用的就可以了,千万不能给大人用的香香给孩子抹哦。

    一***