dnf85版本红眼带屠戮的话最高能堆到多少物?

dnf85版本红眼带屠戮的话最高能堆到多少物攻

好评回答
    红眼是固伤职业,技能上写的都是固定数值的伤害,和武器伤害无关,所以武器高强只影响平砍和个别技能的伤害,因此红眼没有必要追求高强。
    红眼应该选择独立,属强,力量三个主属性来提升技能的固定伤害,所以其实你用屠戮强化与否对你刷图影响不厉害,建议加到10即可。
    我站街2000L  1860独立 65冰强。
    10屠戮面板物攻就6000多。
    但是我进图小蹦加二觉大技可以秒U级发电站BOS。

    李***

其他答案

  • 10,70版本可以算神器,到80也能带。
    如果就85来讲,一个是各真远古粉武器的出现,85的基础攻击和独立攻击很高,武器效果也很好。
    算起来,伤害已经不会比屠戮低。
    然后就不得不提到更关键的镇魂和开光镇魂武器。
    体验服已经更新真远古。
    屠戮绝对是比不上镇魂武器的,这个我可以负责任的说。

    小***