什么手机好用? 在小米 苹果 OPPO vivo 华为 三星选一种最好的?

什么手机好用? 在小米 苹果 OPPO vivo 华为 三星选一种最好的!!谢谢!!

全部答案

  • 建议你选择三星手机,外观漂亮,性能还不错,质量有保证。希望给好评哦!

    宋***

  • 这个就要视情况而定了。苹果是高端机,其配置必然好于小米,而和三星比呢,就看你喜欢哪个系统了,个人认为ios好于安卓。三星虽有最高八核处理器,但却不一定好到哪去,我没用过八核的,不过没感觉四核比双核好多少。至于ios好,给你举个例子,你看安卓机是不是基本2GB ram,而苹果只有1GB,这说明安卓只能通过增大内存来运行,ios不需要那么大的空间来运行手机,这就可以说明ios的强大了吧。不过也没必要追求太好的,除非你很有钱。还有苹果看起来很好,小米也可以,都比三星好看。小米是性价比高的手机,高配置,平民价格。三星也有低端机,也不错,起码质量很好的。当然最好的还是苹果

    s***