爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

我很着急怎么样才能让他好好吃?

宝宝喝药水 宝宝最近有点感冒 医生开的药是中药瓶剂的!他嗓子有痰因为苦又不下咽!总是呛到他,还不会咳出来,总是喝完后有点呼吸不上来,我很着急怎么样才能让他好好吃呢
I*** | 2016-05-01 14:02:49

全部答案(共2个回答)

• 我有个绝佳的办法。 用注射器(最好是玻璃的,利于清洗消毒,我买的5毫升大小,3块钱一个)。 把注射器的针头拔下来不要,只要针筒。 然后吸入适量药水(刻度明显,方便控制剂量) 让孩子平躺,一边用玩具在视线前方逗引,吸引她的注意, 一边将针筒对准小嘴,慢慢的注射进去。 注意不要呛到了,不要着急,慢慢来。  这个方法既经济便宜,又方便清洗消毒。(喂药器配件太麻烦,而且贵) 而且不容易浪费,每次都能喂得很...

查看全部>>

我有个绝佳的办法。 用注射器(最好是玻璃的,利于清洗消毒,我买的5毫升大小,3块钱一个)。 把注射器的针头拔下来不要,只要针筒。 然后吸入适量药水(刻度明显,方便控制剂量) 让孩子平躺,一边用玩具在视线前方逗引,吸引她的注意, 一边将针筒对准小嘴,慢慢的注射进去。 注意不要呛到了,不要着急,慢慢来。  这个方法既经济便宜,又方便清洗消毒。(喂药器配件太麻烦,而且贵) 而且不容易浪费,每次都能喂得很精准。
    神*** | 2016-05-01 14:02:49 43 4 评论
    0/300
  • 买个喂药器吧,是奶嘴头的宝宝以为在喝奶呢,慢慢推进去就行了
    杨*** | 2016-05-01 14:02:49 16 10 评论
    0/300
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部