爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是不是缺钙的表现?

我现在怀孕17周5天,每天半夜2点开始腿抽筋,是不是缺钙的表现?现在需要补钙么,吃什么钙比较好? 
何*** | 2016-06-25 02:09:05

全部答案(共6个回答)

• 这个可能性很大,一般四个月后就要补钙的了,你已经超过啦,赶快补吧,乐力钙还不错的
    你*** | 2016-06-27 22:13:13 12 10 评论
    0/300
  • 亲,是的哦,脚抽筋就是缺钙的表现的哦,建议你可以补补钙的哦,三精葡萄糖酸锌钙口服液,或者是钙尔奇,迪巧的哦,这些都是可以吃的哦,效果都很好的哦。
    何*** | 2016-06-27 22:13:13 27 7 评论
    0/300
  • 宝妈那是缺钙的表现。说明你缺钙了、要及时补钙的、我那时一直吃的凯思立D效果很好的,。孕期一直没有缺钙的表现、吃着简单还方便、一天就一片、最好每天晚上和纯奶一块吃这样更易吸收
    徐*** | 2016-06-27 22:13:13 26 7 评论
    0/300
  • 亲,一般腿抽筋,就是有点缺钙的缘故,补钙的话,可以吃点钙片,也可以喝点孕妇奶粉的,饮食中也要多吃些含钙多的食物。
    悠*** | 2016-06-27 22:13:13 26 7 评论
    0/300
  • 亲、腿抽筋是缺钙的症状呢、平时多吃一些富含钙质高的食物,也可以适当的吃些钙片,我当初怀宝宝时吃的是钙尔奇和福施福的,效果都不错,亲可以看看。
    望*** | 2016-06-27 22:13:13 26 7 评论
    0/300
  • 应该是的啊,腿抽筋多数是缺钙,尤其是晚上的时候,大人和孩子都是很需要钙质的时候,育婴店有很多孕妇专用的补钙产品,都是保健品性质的,对宝宝没有任何伤害,去买个比较好点的牌子就行了
    小*** | 2016-06-27 22:13:13 27 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部