宝宝营养搭配 宝宝脸色偏黄是什么原因?

宝宝营养搭配 宝宝脸色偏黄是什么原因?12个月的宝宝该怎样吃营养搭配?

全部答案

  • 要看是病理性黄还是肤色如此,亲实在担心可以去医院给宝宝验个血。

    邹***

  • 每个宝宝肤色不同,血液循环系统也不同,单看脸色是不能判断健康状况的。我自己就是脸色不红润,小时候每次妈妈带我出门,别人都开玩笑说妈妈自己吃得红光满面,孩子饿得面黄肌瘦。 小宝宝要多晒太阳,这样身体就会健康,而且宝宝是靠太阳能摄取维生素来帮助身体把食物转化成钙质的,一定要多晒太阳,吃的东西才能消化吸收。 12个月的宝宝完全可以跟大人吃一样的东西了,只是要煮得更软稍微碎一些而已。蔬菜、水果、肉类和奶制品是每天必须的。

    固***