白带出现异常怎么办?

全部答案

  • 1.及时治疗 如果白带君出现异常,却没有引起重视,治疗不及时的话,可能会加重疾病的发展;所以一旦发现上边提到的情况,要尽快找正规妇科医生进行检查和治疗哦。 🌸2.注意卫生 注意外阴阴道卫生,勤换洗内裤。注意别乱用私处洗液,用的不对还会破坏阴道的菌群平衡。如果有需要的话,建议在医生的指导下使用哦。 🌸3.不要久坐,加强锻炼 长期久坐容易不透气,导致私处细菌滋生,诱发阴道炎,从而出现白带异常;注意平时加强锻炼,提高自身免疫力也是相当关键!白带异常用雷博士卡波姆妇科凝胶,治疗期间建议养成良好的生活习惯,早睡早起,尽量少熬夜,平时就坚持锻炼提高身体免疫力;饮食上少食辛辣刺激生冷的食物,宜食清淡。

    匿名

  • 1. 不要焦虑、生气,减轻疾病的心理压 力,睡眠要充足。
    2. 忌生冷、刺激性、酸性食物。
    3. 内裤要单独洗,高温消毒(洗涤后开水煮 沸)并在阳光下晾晒,不要穿紧身衣裤。
    4. 过性生活须用避孕套,严重时要避免性 生活,对方一定要注意卫生。尽可能淋浴,不 要使用公用浴巾和浴盆。

    王***