爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕期能同房么 怀孕了可以性交么 孕期性交会对宝宝有哪些影响呢?

孕期能同房么 怀孕了可以性交么 孕期性交会对宝宝有哪些影响呢
C*** | 2016-04-19 14:03:48

全部答案(共7个回答)

• 前三个月和后三个月是不可以同房的 期间的话可以适当同房 但是最好不要采用男上女下的姿势 要避免压迫到肚子 而且不能过度刺激乳头等敏感部位 不能太兴奋了 不然怕有早产的风险 就我个人认为 还是少同房得好
    y*** | 2016-04-19 14:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 前三个月与后三个月最好不要同房!
    n*** | 2016-04-19 14:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 前三后三最好不要, 同房时不要太猛!
    曾*** | 2016-04-19 14:03:48 18 14 评论
    0/300
  • 前三个月和后三个月最好不要,因为怕流产或早产了,孕中期还是可以的,但动作一定要轻柔点,不要以太大的动作,不过要是能忍最好还是忍忍吧!呵呵。
    杀*** | 2016-04-19 14:03:48 33 11 评论
    0/300
  • 当然可以了,不过要注意动作不能过猛,而且不能压到肚子就行了。
    繁*** | 2016-04-19 14:03:48 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕后三个月还可以,后七个月就不能同房了,对宝宝会有影响,忍着点吧。等宝宝出生后100天在同房。
    章*** | 2016-04-19 14:03:48 32 11 评论
    0/300
  • 前三个月和后两个月的时候最好不要同房,前三个月的时候宝宝还没有在妈妈肚子里定下来,如果同房也可能导致流产,更何况那是宝宝长各个器官的重要时期,最后两个月宝宝在妈妈的肚子里胎位也已经定型,如果不注意会引起宝宝提前出来见爸爸妈妈的,这个是我个人看法,同房时不要压到肚子就行了而且动作要温柔
    t*** | 2016-04-19 14:03:48 48 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部