爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

宝宝反复发烧39度左右怎么办?

宝宝反复发烧39度左右怎么办? 
b*** | 2016-06-25 14:06:10

全部答案(共10个回答)

• 及时给宝宝吃退烧药吧,如果这个烧在吃药之后不能退下来的话,就赶紧带宝宝去医院,同时一定要多让宝宝喝水,然后贴上退热贴什么的来辅助一下退烧的呀。
    非*** | 2016-06-27 22:24:19 33 11 评论
    0/300
    追问: 今天都第三天了,昨天就挂点滴了,可是还是反复
  • 亲,那就按时喂药,果断时间就会没事了。
    S*** | 2016-06-27 22:24:19 17 14 评论
    0/300
    追问: 已经验了血,细菌感染,打了阿奇霉素的点滴,可是还是反复,吃了美林降下来,5个小时后就有升上来,而且是上身很烫,下身冰凉凉的
  • 亲,宝宝体温超过38.5度就要喂退烧药了,出现反复发烧多是因为体内有炎症,或是细菌、病毒感染导致的,所以最好要去医院检查一下。
    F*** | 2016-06-27 22:24:19 32 11 评论
    0/300
  • 亲,已经是高烧了,那首先必须给吃退烧药哦,试试美林吧,如果退烧了不超38.5度的时候可以采取物理降温,多喝白开水,贴退热贴,用酒精擦擦额头和胳肢窝等部位
    t*** | 2016-06-27 22:24:19 32 11 评论
    0/300
  • 那要检查是不是病毒性的,带医院去检查看看
    不*** | 2016-06-27 22:24:19 17 14 评论
    0/300
  • 这样要带宝宝去看医生的哦,39度高烧很容易烧坏大脑和耳朵的呢,而且要结合物理帮宝宝降温,帮宝宝用退热贴,用温水擦擦身,给宝宝大量的喝水可以降温的。
    默*** | 2016-06-27 22:24:19 33 11 评论
    0/300
  • 我觉得快点带宝宝去医院吧,反复发烧39度,这个已经超出了正常的范围,快点带宝宝去看吧,别耽误了。
    f*** | 2016-06-27 22:24:19 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝超过38.5可以给退烧药的,再加物理降温。多喝开水。可以多洗几次温水澡。亲,这个是宝宝树为妈妈和宝宝准备的免费宝盒 连运费都不要的!http://r.babytree.com/xjkil2 申请试试吧...
    H*** | 2016-06-27 22:24:19 32 11 评论
    0/300
  • 这个月龄还有可能是幼儿急疹呢,且先观察个两三天看看,不到39度可以只采用物理降温,比如退热贴
    往*** | 2016-06-27 22:24:19 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝发烧,物理降温处理措施:保持室内空气流通,多让宝宝饮水,贴退热贴,洗温水澡,让宝宝穿着棉质宽松的内衣,出汗后要随时更换。
    许*** | 2016-06-27 22:24:19 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部