锅底怎么白了我烧开水?

我烧开水,不注意,焦了,锅底怎么白了

全部答案

  • 1.苏打水除水锈法。将适量苏打水放入水壶内,装满水,放在火上加热,10分钟以后,倒去苏打水,用刷具轻刷壶体内侧,即可除锈,且对铝制水壶质量无丝毫影响。 2.丝瓜络防水锈法。取适量丝瓜络放在水壶内煮水。一段时间后,取出丝瓜络,洗去其上积累的水锈,重新放入水壶,便可有效防止水壶生锈。如果不易寻找丝瓜络,可用干净的棉花或“豆包布”代替。 3.土豆去垢法。如在壶水中放入三四个洗净的土豆,煮上三四个小时,也许结果将令您大吃一惊呢。 好运!!! 还有一种专用的除锈剂非常好用

    丁***

  • 应该是经常用烧水析出的水垢吧,拿点醋泡一下就可以洗干净了

    匿名

  • 这是正常情况哦~

    想***

  • 没事的!等凉了再用,没事。不会漏的。不敢热了就倒水阿

    闹***

  • 水壶里水烧干后就是这样子的

    S***

  • 少放一点水,用砂纸磨,我试过,很好用

    韩***